SIAP SECARA AKADEMIK

SEBAGAI PEMBELAJAR

SELAMAT DATANG

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Salam sejahtera bagi kita semua dan selamat bergabung di tahun ajaran baru  pada jenjang pendidikan TK PAPUA KASIH & selamat menempuh pendidikan di kelas berikutnya di Tahun Pelajaran 2020-2021.

Tahun 2020 merupakan tahun yang tidak mudah bagi seluruh umat manusia di berbagai belahan dunia. COVID-19 memberikan dampak negatif yang tidak hanya mematikan namun melumpuhkan roda perekonomian dunia yang tentunya mempengaruhi berbagai aspek kehidupan masyarakat. Hingga saat ini secara khusus di Papua – Indonesia jumlah korban COVID-19 terus bertambah setiap harinya.

Melalui Pedoman Belajar Di Rumah (BDR) oleh Kemendibud Nomor 4 tahun 2020, TK Papua Kasih  telah melakukan adaptasi pembelajaran selama 3 bulan guna menjawab kebutuhan pendidikan setiap anak TK Papua Kasih.

KEHIDUPAN DI SEKOLAH

SPIRITUAL PROGRAMS AND PARENTS INVOLVEMENT

Kegiatan ini adalah program pertama yang kami punya pada awal tahun akademik. Selama hari-hari pertama masuk sekolah, kami ingin mengarahkan anak untuk mengenal Yesus Kristus dan membekali mereka dengan janji-janji Allah yang tentu saja akan

PROGRAM AKADEMIK

kami mendukung dan menyiapkan para murid kami untuk secara aktif mengikuti beragam kegiatan akademik. Kami percaya bahwa dengan mengikuti kompetisi kemampuan murid akan meningkat. Dengan bantuan guru-guru kami yang berdedikasi tinggi dan dukungan para orang tua murid, kami telah mengikuti beberapa kompetisi. Bagi Allah saja semua hormat dan kemuliaan.

TAKUT AKAN TUHAN ADALAH PERMULAAN PENGETAHUAN; ORANG-ORANG BODOH MENGHINA HIKMAT DAN DIDIKAN

AMSAL 1:7

Alamat
Perum Taman Buper Bhayangkara Permai Blok A-5 No.1 Waena – Heram Jayapura, Indonesia 99358

No Telpon

Copyright © 2020 Sekolah Papua Kasih . All rights reserved.